ابتدئ بطريقة بسيطة ولكن لذيذة جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير الخاصة بالكيكة
180غ شكولاته الخاصة بالطبخ
180 غ زبدة
6 صفار بيض
100 غ سكر
6 بياض بيض
سكر 170 غ
40 غ دقيق
60 غ عسل
80 غ كريمة الخفق
الطريقة
نضع الكاكاو في حمام ماائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقوم بفصل الصفار عن البياض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف 170 غ سكر الى بياض البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نخفق جيدا الى ان تنسجم المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نخفق بالخفاقة الكهربائية البيض جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الصفار مع 100 غ سكر ونخفق جيدا في حمام مائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ترفع عن الحمام المائي وخفق بالخفاقة الكهربائية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الزبدة الملينة بحرارة الغرفة الى الشكولاته المذابة ونخلط ثم نضيف العسل ونخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الدقيق بعدها ونخفق جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم كريمة الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصفار لازم يكون بهذي الطريقة مخفوق يعني يتضاعف حجمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف خليط البيض لخليط الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم خليط البياض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا راح يكون شكل الخليط بعد خلط جميع المقادير مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم في صينيتين متساويتين نضع خليط الشكولاته وتدخل الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تترك لتبرد لمدة 10 ثم تخرج من الصينية لتبرد
طريقة التزيين
نحتاج الى كريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
500غ كريمة خفق
54غ سكر (الحلاوة انتي تتحكمين فيها حسب رغبتج )
فانيلا
نقص الكيك الى نصفين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندهن بكريمة الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الطبقة لي فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونبتدي نغطي الكيكة بلكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]