اصحاب هيرو

من المطبخ الإيطالي ... 081129042406Busf
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اصحاب هيرو

من المطبخ الإيطالي ... 081129042406Busf
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

اصحاب هيرو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عربى شامل اسلاميات وافلام وبرامج واغانى عربيه واجنبيه وفيديو كليب


2 مشترك

    من المطبخ الإيطالي ...

    avatar
    bent_alaslam
    عضو vip
    عضو vip


    الجنس: : انثى
    المساهمات: : 1727

    من المطبخ الإيطالي ... Empty من المطبخ الإيطالي ...

    مُساهمة من طرف bent_alaslam الثلاثاء 29 سبتمبر 2009 - 5:31

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    السلطه : سلطه ايطاليه
    المقبلات : قوارب البطاطس المحشيه بالجبن
    الطبق الرئيسي : لفائف الازانيا
    الحلويات : كيكة الشوكولاته

    .................................................. ..............................


    { السلطه الايطاليه...




    المقادير


    خس مقطع
    خيار مقطع شرائح
    فلفل اخضر مقطع
    طماطم مقطع
    جبن ابيض
    زيتون اسود


    الصلصه :
    2ملعقه كبيره زيت زيتون
    ملعقة كبيره عصير ليمون
    ملح - نصف ملعقه صغيره زعتر بري
    ربع فص ثوم مفروم ناعم


    نحط مقادير الصلصه في علبه ... ونرجها وتصير عندنا كثيفه وتكون بهذا الشكل




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة




    نحط الخضار مع بعض في طبق التقديم ... ونحط عليها الجبن المقطع مكعبات والزيتون الشرائح



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة




    نصب الصلصه على الوجه ونزينها بالجزر بشكل ورده




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة









    { قوارب البطاطا المحشيه بالجبن ...


    نحتاج الى
    بطاطس صغيره او متوسطه


    نسلق البطاطس نصف سلق تقريبا لمدة 10 الى 15 دقيقه بعدين نقطعها بالنصف
    ونحفرها بملعقه صغيره بالوسط





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة




    نجهز خلطه للبطاطس وهي
    في كيس نضع 3 ملاعق من الطحين مع ملعقة حليب بودره وثوم بودره وبهارات
    نضع قطع البطاطا في الكيس ونحركها حتى يغطي الطحين حبات البطاطا
    ونقليها في زيت غزير



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة





    نحضر الحشوه :
    علبه صغيره جبن شيدر مبشور وملعقه ونصف قشطه وفلفل اخضر حار مقطع ( ممكن نستخدم بارد ) نخلطهم مع بعض ونحطها بالفراغ بالبطاطس ونحطها بصينيه وندخلها الفرن من فوق الى ان تذوب الجبنه


    نقدمها مع السور كريم بس اذا ماعندك سوي بدلها خلطه من ملعقتين لبنه وملعقة روب


    ويقدم



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة








    { لفائف لازانيا ...



    المقادير


    لازانيا
    الحشو :
    لحم مفوم ..او لحم دجاج مفروم
    فلفل اخضر مقطع - جزر مقطع مكعبات ومسلوق - فطر مقطع
    بصل مقطع - ثوم مفروم ناعم


    صلصة مكرونه
    عندك خيارين اما تستخدمي الجاهزه او تسوينها بنفسك
    مقادير الصلصه:
    بصله مفرومه - 2 طماطم مطحون - فص ثوم - صلصة طماطم حسب الحاجه
    ملح وفلفل وزعتر بري - زيت


    لعمل الحشوه :
    نحمر البصل ثم نضيف الثوم ونستمر في التحريك ثم نضيف الصلصه والطماطم
    ونستمر بالتحريك الى ان تتسبك طبعا ونتبلها بالملح والفلف والزعتر


    الحين الحشوه:
    نحمر البصل ونضيف له الثوم ونحط اللحم ونستمر في التقليب ونضيف الفلفل الاخضر والفطر الى ان تنضج اللحمه والخضار بعدين نضيف الجزر المسلوق
    ونستمر بالتقليب ونتبلها بالملح وبهارات مشكله


    نغلى ماء في جدر كبير
    ونبتدي ننزل الازانيا 3 شرائح كل مره واذا استوت نرفعها من الماء المغلي بملعقه كبيره ونستمر في سلق الازانيا حتى تنتهي الكميه



    نبتدي بلف الازانيا
    نجط شريحة لازانيا ونحط عليها الحشوه



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة



    نلفها ونحطها بصينية بايركس يكون فيها قليل من صلصة الطماطم ونستمر في اللف لحد ما ننتهي من الكميه



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة



    نغطي الازانيا بباقي الصلصه الحمراء ونحطها بالفرن لمدة 10 دقائق ويكون الفرن شغال من تحت بس
    بعدين نطلعها ونصب عليها كريمة الخفق ونرش الوجه بجبن موزريلا ونغطيها بالقصدير ونرجعها الفرن مره ثانيه لمدة 15 دقيقه
    نطلعها من الفرن وهذا شكلها



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة



    نحط بالصحن قطعتين ونقدمها مع خبز بالثوم




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة






    طريقة الخبز بالثوم
    نقطع الصمون ( الخبز الفرنسي الطويل) شرائح
    نخلط ملعقتين زيت زيتون مع نصف فص ثوم ونصف ملعقه صغيره زعتر بري وشوية ملح
    ونصب الخلطه على شرائح الصمون ونحطها بالفرن من فوق حتى تتحمر


    *****
    ملاحظه :
    ممكن نستبدل الخضار اللي قلتهم بأي خضار موجوده عندك ( مثلا بطاطس اوكوسه ) او اللي تفضلينه
    اذا ماتوفر عندك الزعتر البري استخدمي الزعتر العادي بس حاولي تشيلي السمسم






    { كيكة الشوكولاته ...


    [center]المقـــــــــادير:
    كأس سكر
    ثلاث ارباع كأس زيت
    كأس ماء
    4 ملاعق شكولاته بودره
    4ملاعق حليب بودره
    هذه الاشياء توضع بالخلاط ( الجيك )
    بعد ماتخلطينها زين خذي من هذه الخلطه نصف كأس وخليهم على جنب


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة


    .بعدين اضيفي الى الباقي بالخلاط 2 بيضه
    وقليل من الفانيليا.اخلطيهم جيدا ثم صبي هذا الخليط على 1 وربع كأس دقيق وملعقه كبيره بيكنج بودر
    صبيها بصينيه مدهونه بالزيت
    بعدين ادخليها الفرن لحد ماتستوي الكيكه.وبعد ماتخلص ونطلعها من الفرن صبي الخلطه اللي انتي رفعتيها على جنب


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة


    نقطعها شرائح ونقدمها
    انا قدمتها مع اسبريسو


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة


    طريقة الاسبريسو
    فنجان سكر - فنجان نسكافه - فنجان ماء
    ونحطهم بالخلاط لما تصير عندنا شوية رغوه
    نجيب حليب حار مغلي ونصبه بالفنجان وناخذ مقدار من الخلطه السابقه ونحطها على الوجه ونرش الوجه بكاكاو بودر



    انا استخدمت صينيه صغيره على كمية الكيكه والباقي صبيته بصينية الكب كيك
    وزينتها بمكسرات على الوجه



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة




    بألف هنااااااا وعاااااافيه








    منقوووول ...[/center]
    ٱζـــًـًـًڵےّ ڦــڷـﭓ
    ٱζـــًـًـًڵےّ ڦــڷـﭓ
    المشـــرفه العـامـــــه
    المشـــرفه العـامـــــه


    الجنس: : انثى
    المساهمات: : 5616

    من المطبخ الإيطالي ... Empty رد: من المطبخ الإيطالي ...

    مُساهمة من طرف ٱζـــًـًـًڵےّ ڦــڷـﭓ السبت 10 أكتوبر 2009 - 16:34

    تسلم ايدك سااررررررررررررررا
    دايما مصره بتجوعيني
    هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
    انا بقى عجبني الكيك ده
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ولو اني مبشربش القهوه خالص لكن عشان خاطرك حشربها
    تقبلي مروري واحترااااااامي
    avatar
    bent_alaslam
    عضو vip
    عضو vip


    الجنس: : انثى
    المساهمات: : 1727

    من المطبخ الإيطالي ... Empty رد: من المطبخ الإيطالي ...

    مُساهمة من طرف bent_alaslam الخميس 22 أكتوبر 2009 - 1:14

    ههههههههههههههههههههههههه

    منوره يا عبير

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024 - 22:19