اصحاب هيرو

طبق جزائري100% {الطاجين الحـــــــلو } 081129042406Busf
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اصحاب هيرو

طبق جزائري100% {الطاجين الحـــــــلو } 081129042406Busf
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

اصحاب هيرو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عربى شامل اسلاميات وافلام وبرامج واغانى عربيه واجنبيه وفيديو كليب


3 مشترك

    طبق جزائري100% {الطاجين الحـــــــلو }

    ٱζـــًـًـًڵےّ ڦــڷـﭓ
    ٱζـــًـًـًڵےّ ڦــڷـﭓ
    المشـــرفه العـامـــــه
    المشـــرفه العـامـــــه


    الجنس: : انثى
    المساهمات: : 5616

    طبق جزائري100% {الطاجين الحـــــــلو } Empty طبق جزائري100% {الطاجين الحـــــــلو }

    مُساهمة من طرف ٱζـــًـًـًڵےّ ڦــڷـﭓ السبت 10 أكتوبر 2009 - 17:31

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    طــــــاجـــــــــــــين الحلـــــــــــــــــو


    جبتلكم اليوم طبق يعتبر من اشهر الاطباق الجزائرية برمضان اذ انا اغلب العائلات الجزائرية تحضره في اول ايام رمضان رفقة اطباق اخرى

    :
    المقادير :
    كلغ لحم خروف
    100 غرام زبيب (عنب مجفف) تباع بالاسواق
    600 غرام عين(برقوقة مجففة ) تباع بالاسواق
    او
    200 غرام مشمش (مجفف)
    100 غرام تفاح
    500 غرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)
    ملعقة كبيرة من سمن
    ملعقة قرفة
    كأس صغير من ماء الزهر
    طريقة التحضير
    إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و الزبيب و بضع قطع من السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع سكر من حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،أو أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة
    حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.
    ملاحظة: يمكن تعويض التفاح باالإجاص.
    بالصحة ان شاء الله
    صورة الطبق :
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    منقووووووووووووووووووول[/size]
    [/size]
    HeRooO
    HeRooO
    administrator
    administrator


    الجنس: : ذكر
    المساهمات: : 4030

    طبق جزائري100% {الطاجين الحـــــــلو } Empty رد: طبق جزائري100% {الطاجين الحـــــــلو }

    مُساهمة من طرف HeRooO الجمعة 16 أكتوبر 2009 - 3:41

    تسلم ايدك عبير يارب ديما متقدمه
    ٱζـــًـًـًڵےّ ڦــڷـﭓ
    ٱζـــًـًـًڵےّ ڦــڷـﭓ
    المشـــرفه العـامـــــه
    المشـــرفه العـامـــــه


    الجنس: : انثى
    المساهمات: : 5616

    طبق جزائري100% {الطاجين الحـــــــلو } Empty رد: طبق جزائري100% {الطاجين الحـــــــلو }

    مُساهمة من طرف ٱζـــًـًـًڵےّ ڦــڷـﭓ السبت 31 أكتوبر 2009 - 1:09

    ميرسي على مرورك يا احمد
    avatar
    bent_alaslam
    عضو vip
    عضو vip


    الجنس: : انثى
    المساهمات: : 1727

    طبق جزائري100% {الطاجين الحـــــــلو } Empty رد: طبق جزائري100% {الطاجين الحـــــــلو }

    مُساهمة من طرف bent_alaslam السبت 31 أكتوبر 2009 - 1:11

    تسلم ايديكي يا بيرو
    ٱζـــًـًـًڵےّ ڦــڷـﭓ
    ٱζـــًـًـًڵےّ ڦــڷـﭓ
    المشـــرفه العـامـــــه
    المشـــرفه العـامـــــه


    الجنس: : انثى
    المساهمات: : 5616

    طبق جزائري100% {الطاجين الحـــــــلو } Empty رد: طبق جزائري100% {الطاجين الحـــــــلو }

    مُساهمة من طرف ٱζـــًـًـًڵےّ ڦــڷـﭓ الأحد 1 نوفمبر 2009 - 20:02

    ميرسي على مرورك يا ساراااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024 - 21:16